Primeros
|
|
Ensalada
templada de salmón ahumado, verduritas y crujiente de cebolla
|
6,00
€
|
Pastel de cabraccio
|
7,00 €
|
Timbal
de merluza, lubina y cangrejo
|
7,70
€
|
Verdinas
marineras con brocheta de sepia
|
8,20
€
|
Crema
de espárragos blancos con mújol
|
7,70
€
|
Crema
de carabineros con colita en brocheta
|
8,00
€
|
Colitas
de cigalas en salsa de cebolla al ajillo
|
9,00
€
|
Segundos
|
|
Cordero confitado
|
8,00 €
|
Merluza
en salsa con cocochas
|
8,00
€
|
Bacalao
en confit con piquillos
|
8,00
€
|
Roast beef con
patatitas francesas y grosellas (3 Kg)
|
8,00 €
|
Solomillo
de cerdo en reducción de Pedro Ximénez
|
8,00
€
|
Lomo de ciervo guisado
|
7,50 €
|
Carrilleras
en salsa de miel con patatitas francesas
|
7,00
€
|
Postres
|
|
Coulant
de chocolate en base de natillas y frambuesitas
|
2,20
€
|
Tronco
de profiteroles y fresones
|
3,00
€
|
Mini
cazuelitas de arroz con leche
|
2,20
€
|
Brocheta
de fruta fresca con base de fondant (fresón, piña y melón)
|
2,50
€
|
miércoles, 27 de febrero de 2013
Nuestra Carta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario