miércoles, 27 de febrero de 2013

Nuestra Carta



Primeros



Ensalada templada de salmón ahumado, verduritas y crujiente de cebolla
  6,00 €
Pastel de cabraccio
  7,00 €
Timbal de merluza, lubina y cangrejo
  7,70 €
Verdinas marineras con brocheta de sepia
  8,20 €
Crema de espárragos blancos con mújol
  7,70 €
Crema de carabineros con colita en brocheta
  8,00 €
Colitas de cigalas en salsa de cebolla al ajillo
  9,00 €


Segundos



Cordero confitado
  8,00 €
Merluza en salsa con cocochas
  8,00 €
Bacalao en confit con piquillos
  8,00 €
Roast beef con patatitas francesas y grosellas (3 Kg)
  8,00 €
Solomillo de cerdo en reducción de Pedro Ximénez
  8,00 €
Lomo de ciervo guisado
  7,50 €
Carrilleras en salsa de miel con patatitas francesas
  7,00 €


Postres



Coulant de chocolate en base de natillas y frambuesitas
  2,20 €
Tronco de profiteroles y fresones
  3,00 €
Mini cazuelitas de arroz con leche
  2,20 €
Brocheta de fruta fresca con base de fondant (fresón, piña y melón)
  2,50 €


No hay comentarios:

Publicar un comentario